منتـــــدى نخــبة التـواصــل
منتـــــدى نخــبة التـواصــل يرحب بــــكــــــــــــــم
للتسجيل والمشاركة في المنتدى
اضغط زر التسجـيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتـــــدى نخــبة التـواصــل
منتـــــدى نخــبة التـواصــل يرحب بــــكــــــــــــــم
للتسجيل والمشاركة في المنتدى
اضغط زر التسجـيل
منتـــــدى نخــبة التـواصــل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيفية تحضير مايونيز

اذهب الى الأسفل

 كيفية تحضير مايونيز Empty كيفية تحضير مايونيز

مُساهمة من طرف usma6fcb5 السبت 19 مارس 2011, 8:55 am

المقادير
(أ)
بيضة كاملة
رشة ملح
فص ثوم
2ملعقة خل
------------
4\3كاس زيت دوار الشمس
الطريقة
تخلط مقادير(أ)في الخلاط جيدا ثم-من دون ان نطفي الخلاط-نصب علية الزيت-وسنلاحظ ان المزيج سيغلظ ويصبح ذو قوام كريمي
-يقدم مع البروستد والمقليات والمشاورما
وبالعافية
ملحوظات الطبق
يمكن عمله بدون ثوم وكذلك باستخدام زيت الزيتون بدل زيت دوار الشمس وعضير اليمون بدل الخل.وبالعافية
usma6fcb5
usma6fcb5
مشرف عام
مشرف عام

عدد المساهمات : 110
تاريخ التسجيل : 25/02/2011
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى